Ein Wochenende zwei Tagessiege! Tobias Strebel gewinnt das BW-CUP Rennen in Schnaitheim und nur einen Tag später den DJMV Lauf in Betra. Mit zwei fehlerfreien Start-Ziel-Siegen beim sechsten Lauf zur BW-CUP Meisterschaft in Schnaitheim feierte Tobias Strebel einen weiteren Tagessieg in der MX50 Klasse und kommt so der Mission Titelverteidigung wieder einen Schritt näher. Die Rennen der MX65 Klasse waren diesmal wieder mit gleich drei jungen MSC´lern besetzt, neben den Dauerstartern Sarah Strebel und Felix Frey gesellte sich nach längerer Abwesenheit auch wieder Tim Wallisch dazu und bestritt die beiden Rennläufe als 22. und 23. Felix erreichte mit Rang 11 und 10 die Top-Ten und wurde gesamt 10. vor Sarah, die nach einem 12 Rang im ersten und 14 Rang im zweiten Lauf gesamt 13. wurde. Tim´s Bruder Levin Wallisch fuhr zusammen mit Henry Obenland in der MX85 Klasse, bei der Henry im ersten Lauf bereits in der ersten Kurve zu Boden musste und so gleich zu Beginn zwei Runden Rückstand auf das restliche Feld hatte. Mehr als Rang 16 war damit am Ende für ihn leider nicht drin. Levin fuhr einen starken ersten Lauf und wurde mit Rang 11 belohnt. In Lauf zwei kam Henry ohne Bodenprobe über die Runden und wurde guter 5 vor Levin, der erneut ein starkes Rennen ablieferte und als 12. ins Ziel fuhr. Im Tagesklassement wurde Henry 11. und Levin finishte direkt dahinter als 12. Was in Schnaitheim funktioniert klappt auch in Betra. So oder so ähnlich hatte es sich wohl Tobias am Sonntag in Betra beim dritten DJMV Lauf gedacht. Geschenkt wurde ihm dabei jedoch nichts, sowohl im ersten als auch im zweiten Lauf musste er ordentlich angasen und sein Können unter Beweis stellen. Nachdem er Lauf eins für sich entscheiden konnte brauchte es in Lauf zwei erst ein spektakuläres Überholmanöver ehe er sich an die Spitze des Feldes setzen konnte. Mit zwei Laufsiegen sicherte er sich auch in Betra den Tagessieg in der MX50 Klasse. Der Start zum ersten Lauf der MX65 Klasse verlief leider weder für Felix noch für Sarah optimal. Beide lieferten im Anschluss aber ein starkes Rennen ab und Felix wurde nach Kampf um Platz zwei starker dritter, Sarah fuhr als 10. noch in die Top-Ten. Dass die beiden durchaus gut starten können zeigten sie im zweiten Lauf. Felix mischte vorne mit und wurde mit großem Vorsprung auf den dritten hervorragender zweiter. Auch Sarah drehte mächtig am Gas und verpasste mit Rang 4 nur knapp den dritten Platz. Von beiden ein starkes Rennen und Endresultat. Felix wurde gesamt 2. und Sarah 7.