Beim MSC Fischbach fand am letzten Wochenende auf der tiefen Sandstrecke der 6. Lauf zur DJMV Meisterschaft statt, bei dem das MSC-Quartett mit Sarah und Tobias Strebel, Felix Frey und Levin Wallisch diesmal wieder komplett vertreten war. Levin war hoch motiviert und legte sogar einen Doppelstart hin, am Samstag noch fuhr er beim MSC-Schefflenz den MSR Lauf mit und reiste am Sonntag dann nach Fischbach an. Das Training dort brachten alle vier MSC Kids trotz der fehlenden Übung und Erfahrung im Sand gut hinter sich und waren für die Rennen frohen Mutes. Beim ersten Lauf der MX50 Klasse musste Tobias dann gleich richtig ranklotzen um sich nach langem Kampf Rang 3 zu sichern. Gleiches setzte sich im zweiten Lauf fort, auch hier kämpfte er erbittert um Rang 3, verlor diesen aber am Ende nur denkbar knapp mit 1/100 Sek. Rückstand und wurde so vierter. Im Tagesklassement verpasste er mit Rang 4 nur knapp das Podium. Bei den 65ern starteten alle drei MSC´ler gut in den ersten Lauf und hatten bis auf Felix, der zwischendurch stürzte, ein problemfreies Rennen. Sarah beendete den Lauf als 6., Levin wurde guter 7. und Felix kam am Ende als 10. durchs Ziel. Auch im zweiten Lauf legten alle drei ein super Start hin, Sarah behauptete ihre Position bis ins Ziel während sich Felix und Levin bis zum Schluss nichts schenkten und sich einen harten Kampf lieferten, den Levin am Ende mit Rang 7. knapp für sich entscheiden konnte. Im Tagesklassement der MX65 Klasse wurde Sarah 6., Levin 7. und Felix 8.