Das inzwischen zehnte Rennen der laufenden BW-Cup Saison fand Ende Juli in Odenheim statt. Trotz sportlicher Temperaturen fanden die Teilnehmer eine hervorragend präparierte Strecke vor die für gute Bedingungen sorgte. In der MX50 Klasse bleibt MSC´ler Tobias Strebel trotz Sturz im ersten Rennen weiter an der Spitze. Zwar erreichte er in Lauf eins nach seinem Sturz und anschließender Aufholjagd „nur“ Rang zwei, im zweiten Lauf konnte er sich aber nach hartem Zweikampf mit dem Führenden bei den anstehenden Überrundungen durchsetzen und das Rennen knapp gewinnen. Mit dem Sieg im zweiten Lauf holte er sich damit auch einen weiteren Tagessieg und bleibt weiter Meisterschaftsführender. Bei der MX65 Klasse mischten in Odenheim mit Sarah Strebel, Felix Frey und Tim Wallisch wieder drei MSC-Kids mit. Felix und Sarah fuhren zwei solide Rennläufe und finishten gesamt als 9. bzw. 13. Tim hatte im ersten Lauf leider Pech, gleich am Start ging das Motorrad aus weshalb er erst mit zwei Runden Rückstand das Rennen aufnehmen konnte. Gesamt erreichte er am Ende Rang 20. Sein Bruder Levin Wallisch hingegen gelang beim Start zum ersten Rennen der MX85 Klasse ein bomben Start. Am Ende reichte es für Rang 13. Auch Henry Obenland gelang der Start gut, er wurde im ersten Umlauf 4. Im zweiten Lauf hatte diesmal Levin leider Pech, nach einem Platten musste er das Gas rausnehmen und sich mit Rang 18 im Ziel zufrieden geben. Henry wurde 3. und beendete den Tag als gesamt 2. auf dem Podium. Levin erreichte gesamt Rang 17.