Der RRT-Scheer veranstaltete Ende September beim Gögginger Motocross die vorletzte Veranstaltung der laufenden BW-CUP Saison. Angereist und mit am Start vom MSC-Westernbach war Felix Frey, der erstmals auf seiner Fantic XX 125 in der 125ccm³ Klasse ausrückte.

Beim Zeittraining am Morgen lag Felix zunächst auf P10, fand dann aber gegen Ende des Trainings an einigen Stellen der Strecke weitere Zehntelsekunden und konnte sich schlussendlich auf P7 platzieren.
Am Mittag ging es mit einem guten Gefühl in den ersten Wertungslauf den Felix mit einem guten Start und auf P4 liegend begann. Nach harten Zweikämpfen mit seinen Kontrahenten verlor Felix nach einem Dreher leider vier Plätze, konnte sich aber kurz vor dem Ziel noch einen schnappen und den Lauf auf P7 beenden.
Der zweite Wertungslauf begann mit einem weniger guten Start und die sehr enge Strecke bot nur wenige Überholmöglichkeiten was das Ganze zusätzlich erschwerte um Plätze gut zu machen. Nichts desto trotz schaffte es Felix auf P11 ins Ziel und belegte damit in der Tageswertung mit dem 7-11 Ergebnis einen guten P8 in den Top-Ten der Klasse.

Text: Andreas Minde